Ingredienti:
3 albumi
120 gr di zucchero semolato
100 gr di farina setacciata
80 gr di burro a temperatura ambiente
40 gr di burro fuso.
montare il burro e lo zucchero con una frusta, unire gli albumi uno alla volta e la farina setacciata, quindi il burro sciolto, amalgamare bene.
Stendere su carta forno a cucchiaiate la pastella, ogni cialda deve avere un diametro di una decina di centimetri.
Cuocere in forno a 180° per 6 minuti circa o comunque fino a doratura.
Appena sfornate avvolgere immediatamente attorno al manico di un cucchiaio di legno, a mò di cannolo.
La farcia:
250 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero semolato
1 fialetta di essenza di strega o liquore
Lavorare a crema la ricotta e lo zucchero, aromatizzare con l’essenza di strega, farcire le cialde arrotolate, spolverare di zucchero.
Servire fredde o anche gelate
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